來源:國度禱告網
整理:樂落(這一篇是直接複製的啦…)
全文點此
訂閱全球禱告網電子報

請為在印度的教會禱告

2008-09-23 印度當地宣教士來信
平安!
現階段禱告的重點
不僅是為主內的弟兄姐妹的復原和安全守望,因著大雨肆虐,目前Orissa省內許多地區還有淹水的狀況,我們要不斷為其州政府及中央政府,政黨,司法警政調查單位,媒體和印度教徒禱告,願主彰顯祂的公義和憐憫在我們當中。

我 禱告各地的教會能積極尋求主的心意,對當地的需要作審慎的評估並集結有效的資源(全印度投資金額第一名是Orissa省,他們以重工業和自然資源聞名), 並在未來有策略的扶持當地的信徒,此州是印度本土古文明的發源地,印度教和佛教等本土宗教的聖地之一,在此地的宣教策略將在印度的轉化過程中帶來決定性的 影響。我相信這是 神所極為看重的一個關鍵性的宣教工場之一。

請繼續為當地的牧者、同工、信徒和我們禱告。我們渴望看見主的旨意成就在Orissa!

請代我們向許多在禱告中紀念我們的牧長和代禱者表達謝意,我們亟需要你們的扶持和代禱. Avi將於本月29日出發去以色列,盼你們能有機會見面,相信他能把Orissa當地的情況跟你們作更清楚的說明。
謝謝!
主內葉敏蘇菲 敬筆
-------------------------------------------------------------------------
緊急代禱 2008-09-23 請為在印度的教會禱告
極端的佛教徒在昨晚(2008-09-22)燒了20間教會且計劃今晚在印度奧里薩邦再燒200間教會, 又有計劃在24小時殺害200傳道人,全部的基督徒現都藏在村子裡,請為此禱告,
讓我們一起同心為印度的百姓代求。
------------------------------------------------------------------------
2008-09-20 為印度的肢體正經歷大逼迫祈禱
~
印度牧者來信-為印度禱告
已有為主殉道,也有的躲入樹林、樹上,…..求主公義彰顯,眷顧在危難中的信徒安危。
A REQUEST TO ALL CHRISTIANS – PLEASE FORWARD THIS TO YOUR FRIENDS AND FAMILIES SO THAT TOGETHER WE COULD RAISE OUR VOICE TO HEAVEN… The VHP has plans to kill all Christians in Puri District of Orissa. Let us fast and pray to Jesus for His intervention and protection of his people…
-------------------------------------------------------------------------
2008-09-09
請為印度代禱一封來自印度宣教士的代禱信
親愛的牧者及代禱夥伴: 從印度新德里向各位問安。

去 年聖誕節,因為在奧勒沙省的坎德曼區域中,印度教極端份子(RSS)焚毀許多在巴里古達的教會及信徒的家,當時曾向各位發出緊急代禱的呼籲。今年5月底, 終於有機會去探訪當地的牧者們。據其他宗派的牧師告訴我,自去年聖誕節以來,我是第一個去探訪他們的。雖然他們看到我很興奮,但還是很害怕印度教徒會因為 我的造訪去找麻煩。一開始聚會時,牧者們無法自由敬拜讚美神,但後來聖靈大大澆灌,他們終能盡心盡力的向主呼求。他們也邀請我在8月20~22日舉辦領袖 會議,相信在主預定的時刻,我們會有美好的聚集。

所以當我與妻子結束8月5~11日的台灣禱告宣教之旅回來後,就預備與同工再度前往奧勒沙省。這兩天的聚集,有很棒的教導,共有120多位來自不同區域的牧者參加。我自己也被他們愛主的心所激勵,當傳講基督身體的合一的訊息時,許多牧者深受感動,並有正面的回應。

接 著在聖靈奇妙的帶領下,8月23日凌晨我們前往其中一名牧師所設立的兒童之家,當晚有非常美好的聚會,約50~60名人士參加。其中一名婆羅門族的寡婦在 分享之後,決志信主。但當晚卻傳出,一名印度教極端份子(VHS及RSS)領袖及他的跟隨者(2007年12月24日他曾錯誤控告基督徒)卻遭到印度共產 黨(Naxal)軍隊的殺害。消息一爆發開來,使得印度教極端份子 (VHS及RSS)採取報復的手段,完全無視於這些殺害行動並非基督徒所為。他們開始焚毀許多附近區域的教會、禱告殿、孤兒院及信徒的家。我們在巴里古達 所成立的禱告殿,管理禱告殿的牧師的家,以及為了照顧信徒子女所成立的青年宿舍的牧師的家也被燒毀了。現在幾乎所有的會友都已經逃到叢林中,將他們自己再 度隱藏起來。

為此,我們再次懇請您在禱告時將奧勒沙省高舉在主面前

同時也為當地警察、傾向印度教極端份子 (VHS及RSS)的政黨(BJP),及中央政府執政團隊(國會)禱告,使他們在所有的事件中採取公義的立場。

我們相信經過火的試煉,信徒們的信心會比精金更顯寶貴。

也請為我們在德里的禱告殿禱告

我們從耶路撒冷被主呼召出來,在我們所去的各處為主成立禱告殿。
因為 神在以賽亞書五十六章7節提到:「……我的殿必稱為萬民禱告的殿。」
神 在耶路撒冷啟示我要在印度首都成立宣教基地。在九個月的尋求與等候之後,2003年12月我們在哈努卡設立了禱告殿。但是幾個星期之前,房東告訴我們說, 由於區域的發展及經濟上的需要,他們必須將房租調漲將近兩倍之多。如果我們無法付出租金,就有可能被迫搬家。我向房東提出延長兩個月的時間,以便在九月前 我們能夠多付25%的租金。
請為這件事代禱,使我們明白主最好的心意與計畫。

讚美事項
• 感謝 神的信實,使各位與我們在基督的應許裡一同站立。 神回應各位的禱告,原本房東要我們在今年3月就搬離這個地方,但 神奇妙地改變他的心意。最近在馬維亞納革區域的房價,因著大眾交通系統的便利,市值已大幅度的提升。但 神已經感動房東與我們簽下另一個三年的合約。我們禱告屆時從此處遷移時, 神會供應我們一個永久的居所。

• 感謝主的憐憫與恩典,使我們在台灣有一個蒙福的代禱宣教之旅。這次我們不但環島,更登上高山,到台灣的離島上禱告。因著順服 神的啟示,我們完成 神所託付的禁食計畫,並且抵擋惡者,除去一切 神在這個國家運行的絆腳石。求神澆灌祂的祝福在台灣這塊土地及百姓的身上,相信信實的主必應允我們的祈求。

• 感謝 神,從台灣回來之後,更為六位來自納格蘭的年輕人舉辦了一個為期七天的裝備訓練課程。當他們正在尋求前面的方向,我們有幸與他們一同禱告分享。也感謝 神賜機會撒種在他們年輕的生命中,我們禱告有更多像他們一樣的年輕人被主的愛摸著、被 神的靈充滿並尋求 神為他們預備的命定。

感謝各位的代禱與支持。我們也在禱告中記念你們!!
願主賜平安!!
主內
艾維及葉敏蘇菲敬上
(來源:TOD)

---------------------------------------------------------------------------
2008-08-29 雖然印度是以印度教為主,基督徒人口只有2%,但在奧里薩邦最暴力的Kandhamal地區,據報基督徒佔人口20%。目前,警方為了制止暴力,已接獲「格殺勿論」命令。當地牧者說:「請為我們禱告,只有 神的手可以平息這場風暴……基本上這是一場屬靈爭戰。」  該地區基督徒安危舉行禱告,求主的保護,也求殉道者的血能改變印度。

arrow
arrow
    全站熱搜

    elaine101 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()